Biotecnologia VII

lunes, 24 de septiembre de 2012

Objetivo General



El alumno adquirirá los conocimientos, proyectara sus alcances y conocerá las limitaciones en la aplicación de técnicas biotecnológicas en la propagación vegetal, diagnostico y mejoramiento de la producción agrícola.
Publicado por Unknown en 14:28
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (102)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (26)
    • ►  octubre (44)
    • ▼  septiembre (20)
      • Área de oficina
      • Área de cuarentena y de control fitosanitario.
      • Área de crecimiento
      • Área de observación y examen
      • 2.1.1.4 Área de incubación
      • 2.1.1.3 Área de transferencia
      • 2.1.1.2 Área de preparación
      • 2.1.1.1 Áreas de preparación de medios de cultivos...
      • 2.1.1 Aéreas del laboratorio de cultivo de tejidos.
      • 2.1 medios de cultivo
      • UNIDAD II: CULTIVO DE TEJIDOS VEGETALES"PORTADA"
      • Bibliografia
      • 1.2 Terminología general de la biotecnología "TAREA"
      • 1.1.3 Importancia: Económica, Ecológica y Agronómica.
      • 1.1.2 Biotecnología de primera segunda y tercera ...
      • 1.1.1 Reseña histórica de la biotecnología
      • 1.1. Generalidades
      • TEMARIO
      • Objetivo General
      • Portada Unidad I

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: kelvinjay. Con la tecnología de Blogger.